105.8 Lite FM - FM 105.8 - Jakarta

Save this radio to your Streema Favorites

The Best Slow Hits Station

Wall - Post a message

satria.dwikryu

Satria Indmar

apa sih nama theme song one piece kalau lagi berantem

March 15, 2014, 12:58 p.m. GMT

Guest

Guest

lea salonga judul nya tadi apa?

Feb. 25, 2014, 2:55 a.m. GMT

Guest

Guest

assalamu'alaikum wr-wb, bang aku mo tanya bang, shalawat penghantar ceramah pagi judulnya apa bang,dan siapa pelantunnya...kalo denger suaramerdu shalawat itu hati rasanya tenang da damai, kirim ke email aku ya bang, joe.dafva@gmail.com ,terima kasih :)

Jan. 28, 2014, 2:09 p.m. GMT

Rossa

Rossalina yuniar

saya mau tau daftar lagu hari ini dong terimakasih

Dec. 13, 2013, 5:21 a.m. GMT

Guest

Guest

makasih buat grup ramako yang udah nemenin saya dari jaman kelas 5 SD sampe saya sekarang udah punya putri kelas 1 SD... dan terus berlanjut... sekali lagi, terima kasih banyak untuk ramako magic music

Dec. 6, 2013, 7:30 a.m. GMT

fachrul.hadi

Fachrul Hadi

Assalamu alaikum Wr Wb, saya mau tanya ni... lagu Sholawat yg diputer setiap jam 5 pagi, yang pengantar ceramah pagi itu judulnya apa dan siapa pelantunny? kl bisa kirim ke email saya (hadi_fachrul@yahoo.co.id atau fachrulhadii11@gmail.com)) Makasih Banyak Lite FM

Nov. 16, 2013, 3:29 a.m. GMT

pongki.nuzirwan

pongki.nuzirwan

halo LiteFM..salam kenal, ini radio kesukaan sy jika sedang sempat mendengarkan radio..salam untuk mba ketti ay

Aug. 29, 2013, 9:53 a.m. GMT

Guest

Guest

THANKS LITE FM....MUSIC .. MUSIC .. MUSIC

Aug. 17, 2013, 6:20 a.m. GMT

Guest

Guest

met malam lite fm.saya Riki.saya mau tanya kalau lagu jepang yang sering diputer di lite fm judulnya apa saja ya?karena saya pernah dengar ada lagu yang bagus sekali dan saya suka.bisa dikirimkan ke alamat email saya.rikithebrave@yahoo.com.Thanks.

July 21, 2013, 1:52 p.m. GMT

Guest

Guest

Nana Chairul - Cinta Pertama

July 5, 2013, 8:49 a.m. GMT

Guest

Guest

Pelatihan Asesor Telematika, daftar disini www.lsp-telematika.or.id or www.lsp-telematika.com hub novi 081210110584

July 3, 2013, 8:42 a.m. GMT

adityawarman

adityawarman

I was fans of RAMACO radio and now these..Lite FM..keep on the air,4ever..see ya

June 14, 2013, 9:06 a.m. GMT

Guest

Guest

request lagunya coklat apa bisa. thank you . dari ari di semarang

June 9, 2013, 2:07 p.m. GMT

Guest

Guest

saya mau tau daftar lagu yg diputar tgl 18 mei

June 4, 2013, 1:37 a.m. GMT

Guest

Guest

happy B'Day 5'th, sucses dan maju terus buat lagu lgu oldiesnya. thx so much for the Color of LITE FM. I love U so much all.

June 3, 2013, 11:54 a.m. GMT

Guest

Guest

Sukses buat acara suzuki. POMS 2013 Yaruki

May 22, 2013, 1:59 a.m. GMT

Guest

Guest

suka sharingnya siwo

May 9, 2013, 2:46 p.m. GMT

Guest

Guest

mau tanya lagu yg diputar kira" jam 18:20 hari ini sebelum lagu harvey

April 26, 2013, 12:22 p.m. GMT

Guest

Guest

hai lite fm, saya mau tanya apakah punya koleksi kaset album berjudul disco hit II produksi pt perina ultra dynamic? saya mencari penyanyi lagu "In The Mood" dalam list album tsb. bisa-ngga diinfokan ke saya? saya tunggu balasannya. terima kasih. E-mail saya quarthetara@gmail.com

April 20, 2013, 3:23 p.m. GMT

Guest

Guest

" LITE Fm"....Keep it on....guys.....!!

April 4, 2013, 7:28 a.m. GMT

Guest

Guest

mau tanya judul lagu dan nama penyanyi lagu pengantar ceramah Islam ppada pukul 05.10 pagi. jawabannya dikirim ke email saya rieko.mine@yahoo.com trims

March 29, 2013, 6:46 a.m. GMT

Guest

Guest

assalamualaikum wr,wb. saya mau tanya judul lagu dan nama penyanyi lagu pengantar ceramah Islam pada pukul 05.10 pagi. thanks

March 29, 2013, 6:43 a.m. GMT

Guest

Guest

nama jadul lagu pembuka ceramah islam apa dan siapa penyanyinya trims.

March 29, 2013, 6:40 a.m. GMT

Guest

Guest

assalamu alaikum Wr Wb, saya mau nanya judul lagu yg tadi di putar pada jam 13.45, judul lagu sama penyanyinya siapa ? trimakasih sebelumnya saya tunggu ya

March 4, 2013, 7:33 a.m. GMT

Guest

Guest

Assalamu alaikum Wr Wb, saya mau tanya lagu Sholawat yg diputer setiap jam 5 pagi itu judulnya apa? kl bisa kirim ke email saya (febrian_robbi@yahoo.com) thx Lite FM

March 3, 2013, 7:13 p.m. GMT

Guest

Guest

Assalamu alaikum Wr Wb, untuk Lite FM, saya mau tanya utk yg acara Lite Spirit yg dibawakan oleh Rico Chesper, nama lagu pembukanya judul dan penyanyinya siapa yaa..?? thanks sebelumnya Lite FM. (fachrizaldessy@ymail.com)

Feb. 12, 2013, 4:09 a.m. GMT

Guest

Guest

Assalamu alaikum Wr Wb, untuk Lite FM, saya mau tanya utk yg acara Lite Spirit yg dibawakan oleh Rico Chesper, nama lagu pembukanya judul dan penyanyinya siapa yaa..?? thanks sebelumnya Lite FM.

Feb. 12, 2013, 3:13 a.m. GMT

Guest

Guest

Streaming is not smooth. How can be enjoyed?

Feb. 11, 2013, 8:03 a.m. GMT

Guest

Guest

gak bisa live streaming nih di PC.. kenapa ya?

Feb. 5, 2013, 5:32 a.m. GMT

mahendri

mahendri

oh iya maaf,email saya mayhendri@gmail.com

Jan. 26, 2013, 3:47 p.m. GMT

mahendri

mahendri

hallo lite fm,tadi sore saya dengar lagu slow sekitar pk19,song tahun 80-90.saya cari di inet menrut saya rick j puno/rick price ,tapi ga ketemu,dimana saya lihat list lagu yg diputar tadi sore,atau boleh kirim ke email saya.thanks a lot yach.

Jan. 26, 2013, 3:46 p.m. GMT

Guest

Guest

Hi lite Fm, tadi malam 30 desember 2012 kira2 jam 20an saya dgr lagu yg saya tunggu2 sebelum lagu keenan nasution (suka banget sama lagu itu)Please ya kirim ke email saya l.lesuat@yahoo.com.........tolong ya makasi seblmnya

Dec. 30, 2012, 3:19 p.m. GMT

Guest

Guest

streaming via http://www.litefmjakarta.com. Thank you LIteFM

Dec. 19, 2012, 2:52 p.m. GMT

Guest

Guest

proberen te horen via bit.ly / applitefm. oke een beetje meer batterijverbruik, maar geen enkel probleem. many thanks

Dec. 11, 2012, 4:10 p.m. GMT

Guest

Guest

ok! http://bit.ly/applitefm (y)

Dec. 11, 2012, 1:59 p.m. GMT

Guest

Guest

klassiska slaget vänligen ... kanske du kan upp 24 till 64 eller 128 kanske

Dec. 8, 2012, 10:29 a.m. GMT

Guest

Guest

Japp! är den stora indonesiska radion nätet

Dec. 8, 2012, 10:11 a.m. GMT

Guest

Guest

success always Lite - FM \m/

Dec. 4, 2012, 1:51 p.m. GMT

Guest

Guest

Lite FM selamat sore menuju malam, saya mau tanya, sempet denger iklan 3CD lagu compilasi yang ada barry manilow, dolly parton, itu judulnya apa yah? Tq untuk jawabannya

Nov. 12, 2012, 11:49 a.m. GMT

Guest

Guest

Semoga Lite Fm semakin berjaya dan tolong durasi untuk BMKD diperpanjang doonk

Nov. 8, 2012, 6:15 a.m. GMT

Guest

Guest

helo lit fm,,saya mendengar lagu lama...yg liric depanya...i read the latter..judulnya apa yaaa love song

Oct. 22, 2012, 2:52 p.m. GMT

Guest

Guest

Dear Lite FM... Terimakasih telah memutarkan sebuah lagu yg saya sukai pada tgl 10 september 2012 sekitar pukul 4 sore kurang atau lebih. Tapi saya lupa nama penyanyi pria dan judul lagunya. Apakah saya boleh tahu daftar lagu utk jam tersebut? Thks. -veepee_72@yahoo.com

Sept. 13, 2012, 11:45 p.m. GMT

Guest

Guest

I can't connect to this radio....

Sept. 4, 2012, 6:55 a.m. GMT

Guest

Guest

I can't connect to this radio...

Sept. 4, 2012, 6:54 a.m. GMT

Guest

Guest

LITE FM is the best radio in town

Sept. 2, 2012, 5:04 a.m. GMT

Guest

Guest

hi.. want to listen lite fm

July 26, 2012, 5:57 a.m. GMT

Guest

Guest

great! radio fm! play a music kpop make me fell happy

July 25, 2012, 4:14 a.m. GMT

Guest

Guest

Hi Lite FM, tadi pagi 23-07-2012 saya mendengarkan Morning Fresh with Lite FM dari awal sampai selesai. Saya ada mendengar sebuah lagu baguusss sekali. Tapi tidak tahu judul apalagi penyanyinya. Boleh saya minta List lagu yang diputarkan tadi pagi antara jam 06.00 - 10.00 ?? Please, kirimkan ke emai see more... l shelbytray@yahoo.com,,, Tolong ya Lite FM. Sudah lama lagu tersebut saya cari tetapi tidak dapat. Terima Kasih Tumpal

July 23, 2012, 4:31 p.m. GMT

Guest

Guest

Hallooo Lite FM, ini Raf. Gua mau tahu dong judul lagu dan penyanyinya/group band apa yang bawain lagunya aba aba cadbra yang kamu putar pada 7 juli 2012 kira kira antara jam 8 pagi sampai jam 9 lebih deh. Soalnya Gua punya kenangan khusus dengan lagu itu. Boleh kan dapatkan infonya. Maklum Gua see more... ini pencinta radio ramako dari jaman gua SMP (tahun 80 an) Terima kasih ya Lite FM

July 7, 2012, 2:07 a.m. GMT

Guest

Guest

ada lagu indonesia sering di puter yang nyanyi ceweq itu siapa ya ? lagu nya apa ? love song ....

June 18, 2012, 9:45 a.m. GMT

Guest

Guest

no sound at all

May 28, 2012, 5:42 a.m. GMT

Guest

Guest

susaaaah.....gak bisa streaming.....

May 28, 2012, 3:42 a.m. GMT

Guest

Guest

lumayan susah connect nya.....

May 9, 2012, 11:17 a.m. GMT

Guest

Guest

Kok suaranya g keluar ya?

May 1, 2012, 8:51 a.m. GMT

Guest

Guest

mantap mixing lagunya

May 1, 2012, 4:51 a.m. GMT

Guest

Guest

nice songs to hear

April 30, 2012, 2:12 p.m. GMT

Guest

Guest

tanya , lomba menggambarnya untuk anak tk ada gak? jam berapa mulainya ?

March 29, 2012, 8:30 a.m. GMT

Guest

Guest

this my 1st attempt to listen to an online Radio, can't hear anything so far

March 29, 2012, 6:05 a.m. GMT

Guest

Guest

Selamat Pagi Saya kok gak bisa streaming,beberapa waktu yg lalu bisa pakai wmp tau2 hilang tolong dong dibantu,kemaren sms 2 x gak dijawab,Hendra Thx

March 16, 2012, 12:14 a.m. GMT

Guest

Guest

Hi from Dubai....

Feb. 29, 2012, 6:54 a.m. GMT

Guest

Guest

scedule program

Feb. 27, 2012, 5:30 a.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.