102.7 MQFM (Indonesia) - FM 102.7 - Bandung

Save this radio to your Streema Favorites

manajemen qolbu

Wall - Post a message

Guest

Guest

asslamu'alaikum... alhamdulillah bisa dengar MQ Fm bandung... semangat dan salam 3 jari

April 9, 2014, 6:50 a.m. GMT

Fitrah

Fitrah

Assalamu'alaikum.. salam kenal... fitrah Alhamdulillah bisa dengar MQFM sembari kerja..........

March 19, 2014, 2:59 a.m. GMT

neny.meutzkcq

Neny Nuryanti

ALHAMDULILAH,,, bisa degerin MQ FM,,, lagi...

March 2, 2014, 6:52 a.m. GMT

mutiarahat

Kusumaning Ati

Aq setia jadi pendengarmu MQ FM

Feb. 19, 2014, 9:56 p.m. GMT

Guest

Guest

mq fm is the best

Jan. 31, 2014, 2:32 a.m. GMT

fanny.handayani3

Fanny Handayani

alhamdulillah bisa dgr mq radio bdg lg...kgen nasyid2 nya.jd inget ms kul dl srg dgr n lwt ponpes daarut tauhid.mg manfaat untuk ummat mq ku

Jan. 9, 2014, 10:11 a.m. GMT

Guest

Guest

Subhanallah dgn perkembangan teknologi dari jarak yg jauh pun saya bisa mendengar MQ FM, teringat waktu jaman kuliah dulu sering main ke DT. dgn ini semoga keimanan kita selalu istiqamah.

Dec. 18, 2013, 12:37 a.m. GMT

taufiq.sofyan.1

Taufiq Sofyan

Assalamualaikum,thank.... all crew...for MIBS 2013....( Kang sigit,kang wildan,and teh @lis.tas bimbinganya....sukses trus buat manajemen MQFM BANDUNG...

Dec. 16, 2013, 2:05 p.m. GMT

tini.fillah

Tini Fillah

Allhamdulillah bisa denger mq lagi,terasa lg dibandung

Dec. 8, 2013, 2:23 p.m. GMT

tini.fillah

Tini Fillah

Allhamdulillah bisa denger mq lagi,terasa lg dibandung

Dec. 8, 2013, 2:15 p.m. GMT

ryan13

ryan13

assalamualaikum,klo mau tahu jadwal acara mqfm setiap harinya dmn ya?

Dec. 8, 2013, 12:59 p.m. GMT

ady_sonata

ady_sonata

alhamdullillah bisa dengar AA Gym ceramah

Nov. 27, 2013, 2:46 a.m. GMT

mikaila.dewa

Mikaila Dewa

mau tanya judul lagu setalah adzan isya apa?

Nov. 23, 2013, 2:58 p.m. GMT

sachmadie

Syafiie Achmadie

Terima kasih Radio MQ FM

Nov. 12, 2013, 7:35 a.m. GMT

Guest

Guest

Alhamdulillah, bisa kembali mendengar mq fm seperti ketika kuliah.

Nov. 11, 2013, 1:39 a.m. GMT

Thoriq

Thoriq

Alhamdulillah, jelang tahun baru Hijriyah.... saatnya cari inspirasi bwt perbaiki diri..., slam bwt shahabt2 MQFM, rdio penyejuk hati. InsyaAllah.

Nov. 2, 2013, 9:46 p.m. GMT

Guest

Guest

assalamu'alaykum...

Oct. 30, 2013, 9:39 p.m. GMT

Guest

Guest

semangat 28 oktober,dgn kajian Islami

Oct. 28, 2013, 6:42 a.m. GMT

rinahartini.sunand

Rina Hartini Sunan D

Allhamdulillah pagi2 langsung dengar radio peyejuk jiwa..:)

Oct. 25, 2013, 9:35 p.m. GMT

rinahartini

rinahartini

MasyaAllah serasa di bandung lagi mendegrkan radio MQFM.

Oct. 17, 2013, 3:27 p.m. GMT

tutuy

tutuy

semoga menjadikan inspirasi iman bagi saya terutama.amien

Oct. 13, 2013, 12:23 p.m. GMT

eclipse

eclipse

tolong diupload di mqfm repository kajian tauhid malam jum'at yang tanggal 12, 19, 26 september 2013, untuk bisa didengarkan kembali secara berulang ulang agar semua yang positifnya masuk ke pikiran bawah sadar :D sebelumnya saya ucapkan terimakasih . . .

Sept. 27, 2013, 1:11 p.m. GMT

Muhammad_heru

Muhammad_heru

Alhamdulillah....bs jg dngerin mq fm d kmr sndri

Sept. 5, 2013, 3:42 p.m. GMT

Guest

Guest

udah lama gak dengerin mqfm. subhanallah

Aug. 28, 2013, 10:24 p.m. GMT

Guest

Guest

mantabbbb lagu positifnya

Aug. 27, 2013, 3:13 p.m. GMT

Guest

Guest

Alhamdulillaah bisa dengerin Radio MQ Fm

Aug. 26, 2013, 7:12 a.m. GMT

sarie

sarie

kang..en dt

July 31, 2013, 4:44 p.m. GMT

Guest

Guest

tolong tunjukan cara daftar masuk mqfm sama teman2 yg tahu

July 28, 2013, 6:51 a.m. GMT

Guest

Guest

bagaimana cara daftar masuk mqfm ni yaaa......?

July 28, 2013, 6:43 a.m. GMT

Guest

Guest

nunggu sahur di Turki sambil dengerin MQpagi :)

July 17, 2013, 10:32 p.m. GMT

Guest

Guest

Allohuakbar,,mari sebarkan kebaikan

July 2, 2013, 4:53 a.m. GMT

Guest

Guest

alhamdulillah mendengar mq fm kembali :-) walopunjauh di negeri orang

June 27, 2013, 3:58 a.m. GMT

Guest

Guest

Salam Super

June 11, 2013, 10:56 p.m. GMT

butikkolase

butikkolase

DAARUT TAUHIID IS THE BEST - http://adf.ly/Q6ZFV

June 6, 2013, 12:21 p.m. GMT

Guest

Guest

good

May 28, 2013, 9:38 a.m. GMT

tonysdj

tonysdj

Syukur....alhamdulillah....kudengar suara-suara yg menyejukkan hati dan pikiran dari MQFM.....sooo DT

May 23, 2013, 3:01 p.m. GMT

Guest

Guest

DAARUT TAUHIID IS THE BEST

May 16, 2013, 1:22 p.m. GMT

Guest

Guest

karena dengerin radio mq saya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.. apalagi ngedeger suara yang nyiarnya kang _ _ _ _ n _ l - _ _ _ a :) :)

May 16, 2013, 1:16 p.m. GMT

Guest

Guest

syukron and thx u much semoga bertambah barokah...banyak hikmah, ,,bertambah barokah....bertambah barokah....bertambah barokah....bertambah barokah..sukses....bertambah barokah....bertambah barokah....sukses good better...best dan bertambah barokah,,best dan bertambah barokah,,,best dan bertambah ba see more... rokah,,,best dan bertambah barokah

May 16, 2013, 12:58 p.m. GMT

Guest

Guest

semoga bertambah barokah and sukses

May 16, 2013, 12:57 p.m. GMT

Guest

Guest

Alhamdulillah...walaupun di tengah hutan kalimantan, Bandung dan DT tetep terasa dekat

May 16, 2013, 12:54 p.m. GMT

Guest

Guest

Dengerin Ceramah dulu yah

May 16, 2013, 12:40 p.m. GMT

Guest

Guest

sudah lama tak dengar MQFM, krn pindah ke tangerang. bisa dengar streaming. alhamdulillah

May 12, 2013, 11:14 a.m. GMT

Guest

Guest

bismillahirrahmanirrahhim

April 30, 2013, 12:54 p.m. GMT

Guest

Guest

being patient to connect this stream, sobaro.

April 20, 2013, 2:02 p.m. GMT

Guest

Guest

alhamdulillah ketemu ahad lagi, hari yang ditunggu anak-anak abah di rumah. katanya mo dengerin "kukuruyuk" Ikut dengerin yuk tiap ahad jm 6 s/d 8 pagi!

April 20, 2013, 12:26 p.m. GMT

Guest

Guest

kangen aa gym, main aja ke bandung

April 18, 2013, 8:16 a.m. GMT

Guest

Guest

kangen aa gym

April 17, 2013, 4:03 a.m. GMT

Guest

Guest

wooow keren abizz

April 10, 2013, 12:39 p.m. GMT

Guest

Guest

iinspirasi teknik belajar dari tridaya, subhanallah

April 8, 2013, 7:43 a.m. GMT

Guest

Guest

the best,,,,,,

April 7, 2013, 5:45 a.m. GMT

Guest

Guest

Kajian tauhid kamis malam

April 4, 2013, 1:49 p.m. GMT

Guest

Guest

MQ fm penuh dengan inspirasi :)

April 3, 2013, 10:51 a.m. GMT

Guest

Guest

ass.................

March 30, 2013, 11:50 a.m. GMT

umiBarudak

umiBarudak

alhamdulillah, persiapan untuk sayyidul ayyam dah kelar. umi nunggu aa+abah pulang dari masjid buwat lounch bareng.

March 29, 2013, 4:53 a.m. GMT

Guest

Guest

kangen MQ FM yg slalu mnemani hari2ku d bandung dulu, streaming MQ ah, kangen beratttt...

March 27, 2013, 12:33 p.m. GMT

Guest

Guest

SALAM KENAL, CIKAMPEK PENDENGAR

March 26, 2013, 3:22 p.m. GMT

Guest

Guest

TOLONG KASIH JADWAL ACARA RADIONYA, MKSH

March 26, 2013, 3:19 p.m. GMT

Guest

Guest

AKU ORANG CIKAMPEK LAGI DENGERIN RADIO MQ,

March 26, 2013, 3:18 p.m. GMT

Guest

Guest

ga sabar nunggu ahad, anak-anak umi nanya nasheed favorite mereka kapan bisa sering diperdengarkan. salam buwat bu solihah beserta keenam putra-putri mereka di cipicung, baleendah. bu dewi baleendah

March 26, 2013, 2:09 p.m. GMT

Guest

Guest

assalamu'alaikum yaa ayyuhal ikhwah

March 25, 2013, 7:25 a.m. GMT

Guest

Guest

halo sahabat mq salam knal dri q amin mustolih dari gombong kebumen

March 21, 2013, 10:48 a.m. GMT

Guest

Guest

lama sekali koneknya

March 20, 2013, 3:35 a.m. GMT

Guest

Guest

allah,, huakbar

March 17, 2013, 10:13 p.m. GMT

Guest

Guest

allah huakbar

March 17, 2013, 10:12 p.m. GMT

Guest

Guest

Thank very much

March 12, 2013, 9:19 a.m. GMT

Guest

Guest

urang bandung kudu nongkrongin MQ nih. supaya pinter bageurrrr

Feb. 19, 2013, 10:21 p.m. GMT

Guest

Guest

radio penyejuk hati :)

Feb. 18, 2013, 3:55 a.m. GMT

Guest

Guest

Alhamdulillah bisa di play juga..

Feb. 7, 2013, 11:04 p.m. GMT

Guest

Guest

Asslamua'laikum...bisa kirim single nasheed kah ?? gimana caranya ? :)

Feb. 2, 2013, 10:57 a.m. GMT

Guest

Guest

ko frekuensi glombang nya ga ada tuh..

Jan. 17, 2013, 12:56 p.m. GMT

Guest

Guest

Write kq ga bisasomething on this wall!

Jan. 16, 2013, 6:51 a.m. GMT

Guest

Guest

ga bisa nihhh

Jan. 13, 2013, 10:18 p.m. GMT

Guest

Guest

ok radio josssss

Jan. 6, 2013, 1:38 a.m. GMT

Guest

Guest

saya mau naji

Jan. 4, 2013, 10:37 p.m. GMT

Guest

Guest

Selamat Menikmati

Jan. 2, 2013, 4:32 a.m. GMT

Guest

Guest

Terimakasih kpd MQFM dan bagian orang yang mendokumentasikan dan mengupload, mendukung serta terlibat pada merekam kejadian ceramah tiap malam jum'at sehabis ba'da isya . . . yang bisa saya download dan bagikan kembali, yang sering saya putar berulang ulang,, untuk menambah dan terus menanmbah il see more... mu & keyakinan terhadap keesaan Allah swt, serta kekuasaannya semoga amal kebaikan dan pahala.y adalah lebih baik disisi Allah S.w.t amiin. . . .

Dec. 31, 2012, 12:51 a.m. GMT

Guest

Guest

Tolong di upload dong di MQFM Ceramah Repository yang ceramah Malam Jum'at yang dua minggu kemaren ama yang kemaren,, soalnya kelewat gak ngedengrin,, Karena ilmu buat saya, , dan karena oleh saya sering mengulang ngulang rekamannya biar paham , ,

Dec. 21, 2012, 5:32 a.m. GMT

Guest

Guest

kok gak bisa ya.. dengerin frequensi mqfm.. gimana caranya nich..

Dec. 13, 2012, 1:34 p.m. GMT

Guest

Guest

test frequency mq fm

Dec. 13, 2012, 1:21 p.m. GMT

Guest

Guest

haii ini radio mq bandung kan? mau nanyaanih gmna kabar pengurusya skrg? kok ga ada kabar ya?:) hehe

Dec. 7, 2012, 3:05 p.m. GMT

Guest

Guest

stream jalan tapi gak ada suaranya

Nov. 29, 2012, 1:09 p.m. GMT

Guest

Guest

prudential-syariah.com

Nov. 24, 2012, 11:25 p.m. GMT

Guest

Guest

Biasanya ceramah yang malam jum'at udah di upload di MQFM Cerramah Repository, , tumben yang 2 minggu kemaren yang pas tanggal 1 & 8 Nov yg pas Aa Gym penceramahnya belum di upload, , tolong di upload di MQFM Ceramah repository dong gan , , karena ilmu buat kami,, mau didengerin lagi . . .

Nov. 12, 2012, 12:40 a.m. GMT

Guest

Guest

ikutilah pelatihan menulis dengan pemateri-pemateri yang ahli di bidangnya, tanggal 22 november-6 januari. karya terbaik akan diterbitkan info lebih lanjut hubungi 085724638547 (intran daswan

Nov. 8, 2012, 11:44 p.m. GMT

Guest

Guest

ikutilah pelatihan menulis bersama orang2 ahli di bidangnya. Tanggal 22 november karya terbaik akan di terbitkan. info lebih lanjut hubungi 085724638547 (INTAN DASWAN)

Nov. 8, 2012, 11:41 p.m. GMT

Guest

Guest

knnapa kok saya ga bs nyetel mqfm dr malam dah di coba.pengen denger live aa dr arafah

Oct. 25, 2012, 9:15 a.m. GMT

Guest

Guest

alhamdulillah bisa denger MQ lagii.. :) salam #yati tasikmalaya

Oct. 13, 2012, 1:11 a.m. GMT

Soraya_Putri

Soraya_Putri

ud d play ko gak ada suaranya ya? ud connect ceritanya tapi diem2 aja ini gak ada suara, gmn atuh?

Oct. 8, 2012, 12:26 p.m. GMT

Guest

Guest

kemaren dengerin kajian ceramah aa gym lagi kondisi kantuk berat , eh pas lagi tengah tengah mlah ketiduran , sayang tuh nggak full denegrnya, , biasanya suka di upload di MQFM Ceramah Repository tapi yang tgl 27 sept 2012/ kemaren belum di upload, , , tolong di upload dong, , pengen denger lagi da see more... ri awal . . . thanks

Sept. 28, 2012, 3:31 p.m. GMT

Guest

Guest

kok g mau radionya??

Sept. 25, 2012, 2:17 a.m. GMT

Guest

Guest

asalamualaikum

Sept. 15, 2012, 6:24 a.m. GMT

Guest

Guest

mqfm bandung gan, saat ini aku bs akses di http://125.160.17.21:8200/listen.pls

Sept. 14, 2012, 3:49 a.m. GMT

Guest

Guest

shoutcast http://125.160.17.86:8022/

Sept. 13, 2012, 1:37 a.m. GMT

Guest

Guest

koq g bisa connect, dah clic play

Sept. 10, 2012, 3:33 a.m. GMT

Guest

Guest

d jakarta gg bisa konnect?

Sept. 2, 2012, 5:07 a.m. GMT

Guest

Guest

pengen jadi pendengar setia mqfm bleh?

July 22, 2012, 1:22 p.m. GMT

Guest

Guest

kok g bisa connect?

July 20, 2012, 10:54 p.m. GMT

Guest

Guest

Saya coba klik play, kok ga bisa ya?

July 10, 2012, 3:05 a.m. GMT

Guest

Guest

Assalamu'alaikum

July 9, 2012, 4:31 a.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.