Maestro FM - FM 92.5 - Bandung

Save this radio to your Streema Favorites

How Sweet The Sound

Wall - Post a message

natasha.rusmin

natasha.rusmin

kalo mu denger siaran kmrn gimana caranya ya?? =) thanks

Nov. 27, 2013, 1:08 a.m. GMT

Guest

Guest

lagu sari simorangkir nama yesus dong hehe

Nov. 13, 2013, 3:23 p.m. GMT

Guest

Guest

suaranya kurang gede sampe ke sini neh -__-

Aug. 31, 2013, 4:13 p.m. GMT

impactors.station

Impactors Station

lagunya overcomers - tuhanlah kekuatanku dong... gbu..

Aug. 25, 2013, 1:09 p.m. GMT

Guest

Guest

Puji Tuhan saya bisa dengar Maestro di Potianak, salam buat semua kru Maestro yg begitu setia. Kak Heny Santi semangat ya. JBU All....

Aug. 10, 2013, 10:56 p.m. GMT

Guest

Guest

putarin lagu rohani

Aug. 6, 2013, 6:07 a.m. GMT

Guest

Guest

have a fine summer Håvard

July 23, 2013, 10:25 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat siang,,,,,,,,kirim salam,, buat yg lg kerja,,,,,Tuhan memberkati

July 18, 2013, 5:45 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat kerja semua orang yang di pusdik armed,kususnya anggota denma...sukses selalu...merdeka

July 18, 2013, 5:32 a.m. GMT

Guest

Guest

i will be still in You Jesus..

June 10, 2013, 10:49 a.m. GMT

Guest

Guest

minta doa untuk kelulusan smp kami ~!!

April 16, 2013, 6:25 a.m. GMT

Guest

Guest

Gimana ya biar radio ini bisa di play pake realplayer di HP agar bisa didengarkan kemana mana tanpa harus nyanding komputer atau buka situs di hp?

April 15, 2013, 6:50 p.m. GMT

Guest

Guest

listening to Pdt.Gilbert Lumoindong, one of my favourite, is really uplifting. especially here in Sydney, life seems out of touch with faith, but more materialistically driven.

April 14, 2013, 9:54 p.m. GMT

Guest

Guest

walaupun bukan di kota bandung lg. saya tetap bersyukur masih bisa mendengan siaran radio maestro by streaming.:)

April 5, 2013, 4:24 p.m. GMT

Guest

Guest

maestro fm is my favorite radio :)

April 4, 2013, 9:35 a.m. GMT

Guest

Guest

seventies maestro was my favorite

March 18, 2013, 8:39 a.m. GMT

Guest

Guest

maestro in seventies was my favorite

March 18, 2013, 8:38 a.m. GMT

Guest

Guest

kami sangat diberkati dengan radio Maestro melalui radio streamingnya,

March 17, 2013, 9:38 p.m. GMT

ester_chrisna

ester_chrisna

praise the Lord

March 14, 2013, 6:49 a.m. GMT

Guest

Guest

Praise the Lord i can follow you from Bergen Norway .....Novie kwee

Feb. 25, 2013, 11:53 p.m. GMT

Guest

Guest

Listening from Seattle, Washington. Thank you & God bless!

Feb. 16, 2013, 11:42 p.m. GMT

Guest

Guest

from bogor i can listen very clear... thanks. God bless...

Feb. 16, 2013, 2:26 a.m. GMT

Guest

Guest

Thank you Maestro FM I can follow you from Melbourne, AU. Keep going the great job!

Jan. 24, 2013, 2:56 a.m. GMT

Guest

Guest

maestro lg ga bisa di streaming ya?

Dec. 29, 2012, 10:26 p.m. GMT

Guest

Guest

slam buat marnat cell 5 dan 6

Dec. 28, 2012, 10:43 a.m. GMT

Guest

Guest

Request, Hillsong United - Hosanna

Dec. 17, 2012, 5:14 p.m. GMT

Guest

Guest

semoga Maestro FM dpt menjadi berkat bagi siapa pun jga terutama bagi org2 disekitar yg memerlukan uluran tangan kasih. Jadikan KASIH sbg pondasi yg ekstrim bg Maestro FM. Bravo Maestro FM, Gbu all - yoes djinu

Dec. 12, 2012, 3:49 a.m. GMT

Guest

Guest

salam buat eceu sheani dan emon

Dec. 10, 2012, 12:18 p.m. GMT

Guest

Guest

saya lagi nunggu lagu grabs .... kapan diputernya yahh?

Dec. 10, 2012, 10:32 a.m. GMT

Guest

Guest

dengerin maestro bareng car, lulu,chandra

Dec. 10, 2012, 9:59 a.m. GMT

Guest

Guest

wah,makasih yah

Dec. 4, 2012, 8:18 a.m. GMT

Guest

Guest

thank you from marysville wa for that song

Dec. 1, 2012, 10:14 a.m. GMT

Guest

Guest

bisakah sy minta recaman kisah2 isnpiratif maestro how sweet the sound. email fion_rom@yahoo.co.id

Nov. 8, 2012, 9:59 a.m. GMT

Guest

Guest

lama tak terdengar merauke jauh

Oct. 22, 2012, 1:15 p.m. GMT

Guest

Guest

bisakah sy minta rekaman firman pagi j4.30 pd tgl 30 sept 2012? email moshfil@yahoo.com. makasih

Oct. 10, 2012, 10:45 a.m. GMT

Guest

Guest

Sore kak Silvi......kok pasangannya bkn kak Bomar,kak????!!!! Btw kak Bomar ultahnya kpn,kak???!!! yg ke brp???!!! Selamat Ulang tahun kak Bomar yah.....hy DOA semoga kakak sehat slalu. Tuhan YESUS memberkati kakak slalu. Kak Silvi,boleh minta lagu BLUE judulnya ONE LOVE gak???!!! thanks yah,kak.... see more... . (Sisca-Kopo)

Oct. 9, 2012, 6:44 a.m. GMT

Guest

Guest

Enggak jalan ...

Oct. 9, 2012, 12:12 a.m. GMT

Guest

Guest

susah banget dapet sinyal maestro fm.....

Oct. 7, 2012, 4:43 a.m. GMT

Guest

Guest

sandra says: maestro, kalo di daerah bandung barat (cilame) koq susah ya dapet sinyal lewat radio,ya? Dulu sebelum pindah ke bandung barat ( di moh.toha)siaran maestro beniiiiinggg banget.... padahal dengerin maestro itu udah seperti nafas aku , lho. kalo bisa sinyalnya diperkuat biar bisa memberkat see more... i penduduk cilame,ya. thx alot. God bless

Oct. 7, 2012, 2:12 a.m. GMT

Guest

Guest

mastero,kalo di daerah bandung barat(daerah cilame), pake radio tuh ga bisa... padahal dengerin maestro itu udah spt nafas aku,lho. sebelum aku pindah ke bandung barat(di moh.toha) siaran maestro lewat radio jerniiihhh banget. Tuhan memberkati

Oct. 7, 2012, 1:26 a.m. GMT

Guest

Guest

hari lancar beudhh

Oct. 6, 2012, 10:53 a.m. GMT

wiwi

wiwi

kok susah bgt sich streaming maestro gmna carany?

Sept. 26, 2012, 7:59 a.m. GMT

Guest

Guest

help me please for streaming this chanel

Sept. 26, 2012, 7:46 a.m. GMT

Guest

Guest

sulit banget streaming ke maestro,, -__-" help please?? *salam dari east borneo*

Sept. 17, 2012, 4:56 p.m. GMT

Guest

Guest

Write something on this wall!ok good

Aug. 15, 2012, 4:06 p.m. GMT

Guest

Guest

haihaihaihai

Aug. 6, 2012, 12:36 p.m. GMT

Guest

Guest

trimakasih u/ maestro yg selalu memberi semangat yg baru d kala galau,, thx Jesus

Aug. 3, 2012, 8:52 a.m. GMT

Guest

Guest

Tolong Hilang /LOST dari dalam mobil BLACKBERRY Bold 9700 PIN 21B28109 Orange Label,diparkir area depan kantor pemasaran ISTANA REGENCY SUDIRMAN,Jl.Cijerah 153 Bandung.Hari Rabu 25 July 2012 antara jam 10 s/d 14.30.Atas nama ibuktera.Terima kasih. GOD BLESS YOU.

July 26, 2012, 3:46 a.m. GMT

Guest

Guest

puji Tuhan ,,,ak bs dengerin maestro,,,,,,, dah lama sekali lho cz ga punya radio sih .. thx u y maestro yuli-bmi bandung

July 25, 2012, 9:05 a.m. GMT

Guest

Guest

sekuler?knp anda bgtu fanatik seolah paling suci?sekuler itu dosa ?hina,saya dengar maestro udh dri belasan tahun yg lalu,namanya juga perkembangan jaman,apa salahny ada segmen untuk merangkul orang untuk kristus tanpa kita bertopeng sok rohani..jangn terlalu picik lah,jadi kristen tidak perlu fanat see more... ik,kalau memang maestro lagu rohani semua emang nya km juga stand by dengerin maestro en apa kontribusi pelayanan hasil km mendengar maestro

July 9, 2012, 4:38 p.m. GMT

Guest

Guest

Kok MAESTRO ada lagu sekuler nya?

July 8, 2012, 5:25 a.m. GMT

Guest

Guest

Pastor Saul Siagian Rabu jam 09:00WIB

July 8, 2012, 5 a.m. GMT

Guest

Guest

Cant wait for Tuesday...Pastor Saul Siagian Live on MAESTRO.FM ^^

July 7, 2012, 5:54 p.m. GMT

Guest

Guest

terimaksih tuhan..jauh di kalimantan tapi tetap bisa dengar maestro

June 29, 2012, 3:15 p.m. GMT

Guest

Guest

Kl mau denger maestro jangan lupa teken kotak Play diatas wall ini :)

June 28, 2012, 3:54 p.m. GMT

Guest

Guest

mantab.. jernih euy!!

June 13, 2012, 12:39 p.m. GMT

Guest

Guest

Met Siang.... Dr sini bisa minta lagu..? Lagu The House of the rising sun.... Makasih... GBU ..... / Lily - Dekat Tol Kopo

June 4, 2012, 5:46 a.m. GMT

Guest

Guest

Rabu tgl 30 Mei 2012 , jam 20:10 Siaran saya dengar dgn jelas..... Trims.... Saya do'akan Maestro semakin diberkati dan melalui siaran lebih banyak orang menerima Yesus Juruselamat

May 30, 2012, 1:03 p.m. GMT

Guest

Guest

tolong dituntun bukanye .. nih udah lama ngak denger Maestro - Tq

May 25, 2012, 5:21 a.m. GMT

Guest

Guest

ngga bisa denger online kenapa ya?

May 14, 2012, 9:12 a.m. GMT

Guest

Guest

Aduh.... biar keluar suara gmn sih...? Sy belum bgt lancar .... ????/

May 3, 2012, 7:29 a.m. GMT

Guest

Guest

akhirnya kudengar suaramu di rumahku...

May 1, 2012, 1:26 p.m. GMT

Guest

Guest

kudengar juga suaramu Maestro FM 92,5

May 1, 2012, 1:24 p.m. GMT

Guest

Guest

A friend introduced this radio station not long ago... and I already fall in love with this tune... Thx God I could find you... ci ayo... ttp semangat.... Love u... GBUs

April 30, 2012, 3:24 p.m. GMT

Guest

Guest

thanks for kemajuan teknologi, walau tdk tinggal di Bandung lagi, ku masih bisa mendengarmu maestro, sudah hampir 3 tahun, baru hari ini aku ketemu kamu lagi by bertho

April 29, 2012, 12:47 p.m. GMT

Guest

Guest

Met Siang.... puterin lagu "The House of the Rissing Sun" Trims... GBU..... / Lily TKI

April 25, 2012, 5:49 a.m. GMT

Guest

Guest

Puji Tuhan akhir.a stlh 1tahun lebih mninggalkan Bandung dan tdk mndngarkan Maestro FM,, Hari ini bisa Live Streaming dari Bali :) Thanks Jesus :*

April 19, 2012, 1:09 p.m. GMT

Guest

Guest

duh senang nya bisa mendengar maestro fm kembali..meski jauh di timur pulau jawa..tp aku masih bisa mendengar mu......( mama callista/sari)

April 17, 2012, 4:49 p.m. GMT

Guest

Guest

Tuhan yesus...trimakasih ...setelah berbulan2 akhirnya bertemu juga dengan radio kesayangan ku ini,.....( mama callista / sari )

April 17, 2012, 4:46 p.m. GMT

Guest

Guest

Trimakasih tuhan...akhirnya aku bertemu jg dgn radio kesayanganku ini

April 17, 2012, 4:45 p.m. GMT

Guest

Guest

akhirnya ketemu juga setelah berbulan bulan mencari

April 17, 2012, 4:42 p.m. GMT

Guest

Guest

aduh kenapa yah putus putus terus.....pse help me!!!!!!!

March 28, 2012, 5:58 a.m. GMT

Guest

Guest

putus putus .... ga lancar ni.... i miss maestro FM,, bandung 1997....

March 19, 2012, 3:50 a.m. GMT

Guest

Guest

maestro FM not sound

March 2, 2012, 9:37 a.m. GMT

Guest

Guest

like this

Feb. 18, 2012, 8:26 a.m. GMT

Guest

Guest

knp di daerah Gandok Radio Maestro ga ketangkap yach??? padahal sama2 di Bandung... :(

Feb. 7, 2012, 11:54 a.m. GMT

Guest

Guest

Best Regards for mr Henry if he still work there from me in Fakfak Papua Barat (by Alex)

Feb. 4, 2012, 6:25 a.m. GMT

Guest

Guest

I can hear Maestro from Fakfak-Papua Barat via streaming Speedy line...sound good...thanks Maestro for remin me for my past in bandung (13 years ago)

Feb. 4, 2012, 6:23 a.m. GMT

Guest

Guest

udah lama gak denger Maestro FM, akhirnya ada streamernya juga :) mantap..

Jan. 6, 2012, 4:15 p.m. GMT

Guest

Guest

soroako sulawesi selatan jelas terdengar. terima kasih

Dec. 23, 2011, 2:43 p.m. GMT

Guest

Guest

ko lama bngt konekny si

Nov. 27, 2011, 4:14 p.m. GMT

Guest

Guest

this night me want listening maestro bandung

Nov. 27, 2011, 4:11 p.m. GMT

Guest

Guest

pake mozilla firefox lancar2 aja

Nov. 22, 2011, 5:08 p.m. GMT

Guest

Guest

coba pake internet explorer dan tunggu sekitar 2 menitan,mudah2an bisa denger Maestronya...GBU

Oct. 19, 2011, 8:16 a.m. GMT

Guest

Guest

gak bs connect..piye tow?????

Sept. 23, 2011, 2:16 a.m. GMT

Guest

Guest

S'pagi Mitzi, gua lagi dengerin siaran Radio Maestro FM 92.5 Bandung, suaranya bagus sekali...Bravo - Ceng, Germany

Sept. 22, 2011, 6:33 a.m. GMT

Guest

Guest

Kok ga konek se

Sept. 14, 2011, 11:58 p.m. GMT

Guest

Guest

mana neh kok g konek.... adoooooo.....

Sept. 8, 2011, 6:36 a.m. GMT

Guest

Guest

iya gak bisa konek nih...

Sept. 5, 2011, 2:03 p.m. GMT

Guest

Guest

saya mau tanya kenapa maestro radio tidak bisa konek

Sept. 2, 2011, 10:04 p.m. GMT

Guest

Guest

Merindukan mendengarmu, setelah 5 thn meninggalkan Bandung.

Aug. 23, 2011, 3:49 a.m. GMT

Guest

Guest

hehehehehehe saya ganteng

Aug. 15, 2011, 8:54 a.m. GMT

Guest

Guest

knp ga bs radio stremingnya...?ada yg tau gmn setingnya...

Oct. 31, 2010, 8:18 a.m. GMT

woody.321

woody.321

97.7fm

Sept. 9, 2010, 7:39 p.m. GMT

streema-team

Streema Team

Check out Talk melodies from Bandung, Indonesia by tuning in Maestro FM.

April 18, 2010, 7:35 p.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.