Phoenix Radio Bali - FM 91.0 - Bali

Save this radio to your Streema Favorites

The Hottest Radio Station in Bali

Wall - Post a message

Guest

Guest

met malam kak,,,saya gek eby dari tabanan...req lagunya shakira dong,,,slm buat kru unit guwang,,,semngat guys

March 6, 2014, 11:32 a.m. GMT

Guest

Guest

siang kakak, mau req laguny david cook dong yg always be my baby. salamnya buat pacar ku aja yg lagi kerja. love u . makasi kak

Jan. 28, 2014, 6:16 a.m. GMT

dex.young.yong

Dex Young

hey ,,,,q tini,,,,puterin lagu"na kotak yg terbaru yaaa,,,,,,slam"na bwar wrga bali, tmen" dsni....keep calm n smile :)

Jan. 14, 2014, 9:03 a.m. GMT

Guest

Guest

hey iam new just pampers me ,anything will do as long as dangdut please....?

Jan. 12, 2014, 3:06 a.m. GMT

Guest

Guest

hai kak request lagu nya machine gun kelly dong yang judul nya swing life away

Jan. 10, 2014, 10:50 a.m. GMT

Made Agus Sudirga Yasa

Made Sudirga Yasa

request donk lagu Treasure - Bruno Mars

Dec. 18, 2013, 1:32 a.m. GMT

diana.meslamta

Diana MeslamTa

hai, salam dong buat semua warga bali... request dong lagunya sherina. by: dian di jawa timur

Dec. 4, 2013, 3:10 p.m. GMT

Guest

Guest

gan numpang share lagu ane gan "BENCI (new version)" www.reverbnation.com/boyzi thx

Oct. 6, 2013, 3:37 p.m. GMT

Guest

Guest

mantab phoenix

Sept. 20, 2013, 11:49 a.m. GMT

dede.com

dede.com

hai,,,,, semua ,,,,, apa kbrnya,,,, mudah2an dalam keadaan sehat semua dari gede di jaln keboiwa selatan,,,,,, salam knl semua

Aug. 22, 2013, 8:38 a.m. GMT

Guest

Guest

Phoenix minta nomer nya dong

Aug. 19, 2013, 1:03 p.m. GMT

gusnusada

gusnusada

Req lagu dong .................When You Love Someone (Endah n Rhesa).... Salam bwt Gede Suastana yang baru abis d tolak.......... cumungud masih banyak bintang d langit Warm regrads Grup HardysLand (DIBACAA DONG !!!!)

Aug. 7, 2013, 8:19 a.m. GMT

gusnusada

gusnusada

Req lagu dong ...........Patin- Aku Memilih Setia.......... Salam bwt Gede Suastana yang baru abis d tolak.......... cumungud masih banyak bintang d langit Warm regrads Grup HardysLand

Aug. 7, 2013, 7:39 a.m. GMT

gusnusada

gusnusada

Req lagu dong ...........Patin- Aku Memilih Setia.......... Salam bwt Gede Suastana yang baru abis d tolak.......... cumungud masih banyak bintang d langit Warm regrads Grup HardysLand

Aug. 7, 2013, 7:36 a.m. GMT

Guest

Guest

hey all whats the bali song that goes ola la la la

Aug. 6, 2013, 6:30 a.m. GMT

Guest

Guest

rindu Bali Pink.

Aug. 4, 2013, 12:10 p.m. GMT

Guest

Guest

top 10 hitz song,,listnya mana ne??

Aug. 1, 2013, 9:43 a.m. GMT

Guest

Guest

go phoenix radio bali

July 26, 2013, 6:39 a.m. GMT

Guest

Guest

cow galau pengangguran butuh teman 081933118721

July 7, 2013, 9:52 a.m. GMT

Guest

Guest

stop the party dong>>>pittbull

July 7, 2013, 9:48 a.m. GMT

Guest

Guest

Terimah kasih dari Belanda.Sampai jumpa,Sri Antari

July 4, 2013, 10:27 a.m. GMT

Guest

Guest

love phoenix

July 4, 2013, 6:50 a.m. GMT

Guest

Guest

HELLO THERE. MY NAME IS BILL BOULTER - YOU MAY WELL HAVE HEARD OF ME. I AM ON A MISSION WITH ALL THE GOOD PEOPLE TO SPREAD GOODNESS AND ERADICATE EVIL. MY FACEBOOK NAME IS 'WILLIAM JOHN BOULTER'. ALSO I WOULD LIKE TO ISSUE THIS WARNING.: THE POLICE, CID, SECRET SERVICES/INTELLIGENCE ORGANISATIONS A see more... ND OTHER POWERFUL PEOPLE STAND SHOULDER TO SHOULDER WITH ME. IF ANYONE HARMS ME THE GOOD PEOPLE WILL COME DOWN ON YOU LIKE A TON OF BRICKS OR A BLOODY GREAT SLEDGEHAMMER TO THE SKULL. I'LL CONTINUE MY G OO D PROPAGANDA. ALL THE BEST, BILL.

July 2, 2013, 1:09 p.m. GMT

Guest

Guest

Nunggu Rico Siaran jam 2 wkwkwkwkw

June 13, 2013, 5:15 a.m. GMT

Guest

Guest

req lagu kak....

June 6, 2013, 6:43 a.m. GMT

Guest

Guest

YANG LAGI JOMBLO PING!!! ME....... "29563FAE" DI TUNGGU YHA.....

May 2, 2013, 2:06 a.m. GMT

Guest

Guest

REQ PUT YOUR RECORDS ON ..:D

April 26, 2013, 10:04 a.m. GMT

Guest

Guest

kak request diamond???????

April 26, 2013, 6:38 a.m. GMT

Guest

Guest

YAN AWA DARI GIANYAR REQUEST LAGU I FINALLY FOUND SOMEONE,TRIMS BUAT PENYIAR

April 15, 2013, 12:07 p.m. GMT

Guest

Guest

Emi I Love U

April 14, 2013, 9:26 a.m. GMT

Guest

Guest

Aku titip salam kangen buat keluarga semua di Bali.

April 8, 2013, 11:29 p.m. GMT

Guest

Guest

selamat pagi semuanya.

April 8, 2013, 11:18 p.m. GMT

Guest

Guest

PUTRA MAHKOTA AND SHANNY CELL LOVE PHOENIXs BALI..................................

March 29, 2013, 10:19 a.m. GMT

Guest

Guest

koh samui y,,,bukan samui aza,,,,mini udah dapet k lengkawi n suratani,,,tapi lombok na belum,,,, hi phonix,,,axcara phonix kq gk di update di facebook lg,,,?

March 26, 2013, 1:25 p.m. GMT

pieters

pieters mini

hahahhaaaa saking seneng'na sampai salah ngetik phoenix jd phonix,,,wkwkwkkkwwwk sorry phoenix..

March 25, 2013, 10:26 a.m. GMT

Guest

Guest

oh phonix,,,,sumpah guw ngrasa di bali bz dengerin phonix saat ini,,,love u phoenix,,,u the best for me,,,!

March 25, 2013, 10:12 a.m. GMT

Guest

Guest

yeeeeeeeey!!! akhir'na i can listening to phoenix radio again,,,,,! love u phoenix...by mini pieters your old fans,

March 25, 2013, 10:05 a.m. GMT

Guest

Guest

dek_ari FE Unud.. salam buat arek arek FE Unud, temen2 KKN Bhuana giri, buat cadni, surya, awik semangat yaa jurnalnya...

March 20, 2013, 2:39 p.m. GMT

Guest

Guest

lagu phoenix top banget..menambah semangat saat krj ne..........

March 16, 2013, 3:27 a.m. GMT

Guest

Guest

lagu-lagu phoenix TOP BGT, nemenin daku saat belajar (vidya)

March 11, 2013, 1:56 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean - how could you

March 8, 2013, 10:52 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean - how could you..

March 8, 2013, 10:45 a.m. GMT

Guest

Guest

kak tolong putarkan lagu aderra yg melewatkanmu,,pls kak

March 5, 2013, 4:23 a.m. GMT

Guest

Guest

saya mau dengar lagu adera yg judulnya melewatkanmu

March 5, 2013, 4:21 a.m. GMT

Guest

Guest

lagunya kamasean yg how could you keren banget deh...

March 2, 2013, 2:41 p.m. GMT

Guest

Guest

kok banyak nyamuknya,....???

March 1, 2013, 2:56 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean - how could you

Feb. 23, 2013, 8:58 a.m. GMT

Guest

Guest

kok putus - putus sich????

Feb. 21, 2013, 5:53 a.m. GMT

BudiSemPrOuUll

Edi Artawan

lagu'a bagus"

Feb. 20, 2013, 12:59 p.m. GMT

Guest

Guest

kk aku request lagunya k' kamasean yg judulnya how could you, please.. karna lagunya itu keren banget

Feb. 19, 2013, 9:51 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean how could you

Feb. 18, 2013, 9:53 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean how could you please ulangin..

Feb. 17, 2013, 12:59 a.m. GMT

Guest

Guest

kak tobi tlong dong puterin lgu'a justin yg all around the world ea slam" jj bwt tmen"ku yg d skolah

Feb. 15, 2013, 5:41 a.m. GMT

Guest

Guest

phoenix radio bali sellu di hati

Feb. 15, 2013, 5:38 a.m. GMT

Guest

Guest

kamasean how could you please.. abis blom pernah dengar lagunya

Feb. 9, 2013, 11:01 p.m. GMT

Guest

Guest

kamasean how could you..

Feb. 9, 2013, 10:59 p.m. GMT

Guest

Guest

hello..... phoenix,,, gmana kbr na??? q noni,,,, kangen bgt sma radio tercinta tanah air q,,,, dah 3 tahun gx prnah dengerin radio,,,, sengsara bgt hidup tanpa musik,,, maklum jauh merantau dari tanah air tercinta,,, :'((((

Feb. 9, 2013, 8:34 a.m. GMT

Guest

Guest

Siang Bli, mau lagu 'HOME' by Michael Buble , tq - win Cibinong Jabar

Feb. 7, 2013, 4:15 a.m. GMT

Guest

Guest

Hi, mau lagu 'HOME' by michael Buble, tq

Feb. 7, 2013, 4:14 a.m. GMT

Guest

Guest

haiii,, aq yanti ry tbn, mau req lgu nya "s4 yg shi is my love,,,,," bwt yg gy gwe ajj,, semanngtzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,, thanx,,,,

Feb. 5, 2013, 10:58 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat siang dj tolong dikasi lagu yang bagus each

Feb. 4, 2013, 4:58 a.m. GMT

Guest

Guest

hi q nita di dalung. mo req lagunya noah hidup untukmu, mati tanpamu. salamnya utk bu ayu akunting cantik di monarch.indri yg lagi ngubek2 data. tami yg digangguin sm pak brow,hehehehw

Jan. 25, 2013, 7:41 a.m. GMT

Guest

Guest

halo..apa kabar yg lagi siaran ?? aku nita nich. mo ttp salam buat ayu arya yg lagi kerja sm aku, buat indri dan tami yang lg liburan dirumah. semangat buat bsk yah..salam smua utk sluruh staff Monarch Dalung yang lagi gawe

Jan. 19, 2013, 4:22 a.m. GMT

Guest

Guest

thank you very much phoenix radio bali

Jan. 17, 2013, 2:46 p.m. GMT

Guest

Guest

om tante req lagunya maron 5 yg mana aja boleh,, buat yg lagi maen game online met hunting and dungeon ja di green net,, heheheh tq buat yg baca...

Jan. 13, 2013, 11:31 a.m. GMT

Guest

Guest

hai kakak :D aku siska dari monang-maning, requst lagunya koboi junior yang "kamu" dong :p oia titip salam juga deh buat kakak ku nitha yang paling cantik hho aku nge fans sama kakak ntha ... makasii buat yang baca

Jan. 13, 2013, 2:37 a.m. GMT

Guest

Guest

request house misic

Jan. 12, 2013, 7:38 a.m. GMT

Guest

Guest

kakak, ini niken dari bungtomo VII boleh request lgu die youn gk ??? salam nya buat budhe ku tersayang aja deh ama kakak yg lg sbuk siaran :)

Jan. 10, 2013, 2:11 p.m. GMT

Guest

Guest

hallo lam knl

Jan. 9, 2013, 5:56 a.m. GMT

Guest

Guest

ok, sangat bagus

Jan. 8, 2013, 12:08 p.m. GMT

Guest

Guest

siang kk..aku dani dari singaraja, mau requet lagu BCL yg soundtracknya habibieainun, hehehehe,, salam buat keluarga di gianyar dan pacarku , makasi kk

Jan. 8, 2013, 4:32 a.m. GMT

Guest

Guest

hello kk,,, aku dwick dari krobokan,,, mau req lagunya gita gutawa yg terbaru "ayo(come on)" tolong d puterin ya kk,,, titip salam buat temen2 multimedia 1 skensa nd kk bassist yg ak ngefans banget :D makasi kk,,, :D

Jan. 8, 2013, 3:12 a.m. GMT

Guest

Guest

i like it,,,,,,,,,,,,,,,,the best radio

Jan. 7, 2013, 3:42 p.m. GMT

Guest

Guest

hai smua .,,,,,,,q urniawan dari parE kediri,,,salam kenal mua,,,,,,ok buat penyiar mga shat@ ja,,,,q request lagunya s4 yg she is my girl

Jan. 7, 2013, 9:13 a.m. GMT

Guest

Guest

sore... q leni dari gianyar... mau minta lgu"a davichi feat t-ara... salam kenal y... lagu koreanya bisa gak tiap sore ada ??? biar lbih sering ada"a...

Jan. 6, 2013, 10:06 a.m. GMT

Guest

Guest

kirimkan no sms ke no 085751258255 bisa from akbar kalteng

Jan. 4, 2013, 12:44 p.m. GMT

Guest

Guest

nomor sms ada..???

Jan. 4, 2013, 12:18 p.m. GMT

Guest

Guest

I write something on this wall

Dec. 26, 2012, 4:03 a.m. GMT

Guest

Guest

tanti saluti ai miei amici balinesi dalla Sicilia Domenico

Dec. 24, 2012, 9:21 a.m. GMT

Guest

Guest

bali FM lagu yang diputer tiap jam 6 pagi ap sih judulnya????

Dec. 22, 2012, 3:59 a.m. GMT

Guest

Guest

seneeng bgt bisa dengerin phoenix radio dri trawangan, sukses slalu bwt phoenix

Dec. 19, 2012, 5:11 a.m. GMT

Guest

Guest

Seneng banget akhirnya bisa dengerin Phoenix Radio Bali dari Surabaya (^_^)

Dec. 17, 2012, 11:57 a.m. GMT

Guest

Guest

request lagu bali bisa gk ? hehe

Dec. 12, 2012, 11:23 a.m. GMT

Guest

Guest

sayang banget streamingnya gak jelas Smrg-Bali sedih pdahal mau dgerin Phoenix :'(

Dec. 9, 2012, 2:33 p.m. GMT

Guest

Guest

haiiiii.....

Dec. 5, 2012, 10:14 a.m. GMT

Guest

Guest

Soreee,,,aku mulix,mau request lagunya The Script - Hall Of Fame ,dan salam2 buat temen2 kantor hatten yang pda sibuk karena sudah mau akhir tahun,semngat ya guys. untuk pak manager aku,aku doain dietnya sukses dan cpt dpt jodoh hihihihihihii,,,,, sekian dan trimakasih phoenix,,,,,

Dec. 3, 2012, 8:27 a.m. GMT

Guest

Guest

sore kak.. aku thika 18 new media CSPR mau request lagunya cakra salama buat anak CAPR 2012 pagi aja kak,.... buat kk .. met siaran :*

Dec. 3, 2012, 7:03 a.m. GMT

Guest

Guest

kok gak bisa streaming a??

Dec. 2, 2012, 5:35 a.m. GMT

Guest

Guest

pagi phoeners, iinshabrina 19 akbid kartini bali. req lagunya the man who cant be moved yah salamnya buat sahabat2 aku ada mirah cahyadi putri, ajeng rostianti, nova quinada, dan nindya pradnya. buat yg bacain makaasi selamat beraktifitas ;)

Nov. 27, 2012, 10:23 p.m. GMT

Guest

Guest

sore qaqa aku @amelyou anak anugrah 17th mau request lagunya we will not go down please puterin kka :))

Nov. 23, 2012, 7:14 a.m. GMT

Guest

Guest

Request dunk single baru dari ICe Cream Attack! "Dalam Segi Tiga",thx u!

Nov. 21, 2012, 7:35 a.m. GMT

Guest

Guest

BLK = ACCSPORI

Nov. 21, 2012, 4:51 a.m. GMT

desi.putri24

desi.putri24

sore ka aku putri 17 thun msih scula d stik mas mow riquest laguna kalling me inside dong yang menyesal salam wt kakak ajah streem phoenix seruuu

Nov. 18, 2012, 7:20 a.m. GMT

Guest

Guest

visit mind www.gedeawansambangan.com

Nov. 16, 2012, 2:38 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat pagi phoenix :D, pagiii. muachhhh

Nov. 16, 2012, 1:43 a.m. GMT

Guest

Guest

kok aq gak bisa2 ya streaming'a :/

Nov. 15, 2012, 2:06 a.m. GMT

Guest

Guest

hallo selamat malam untuk penyiarnya,salam sama teman teman kredit plus amlapura ea,pasek

Nov. 12, 2012, 11:41 a.m. GMT

Guest

Guest

menara 102.80 FM BALI

Nov. 9, 2012, 10:10 a.m. GMT

Guest

Guest

KUNJUNGAN DARI SINGARJA www.gedeawansambangan.com

Nov. 3, 2012, 5:19 a.m. GMT

Guest

Guest

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Oct. 30, 2012, 11:02 p.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.