Radio Pelita Kasih - FM 96.30 - Jakarta

Save this radio to your Streema Favorites

Education and Information Station

Wall - Post a message

Guest

Guest

Au sinaga partoba di mangga 2 jakpus tubu ni boru hita minta lagu mandarin(mandar ni dainang) dari arvindo mauliate sukses di udara horas syalom

Dec. 19, 2013, 6:31 p.m. GMT

Guest

Guest

i from malaysia, i really love RPH...

Aug. 28, 2013, 5:04 a.m. GMT

Guest

Guest

Indonesians in the US, you can listen to radio from back home, on the go! Just dial 302-781-8219. Thanks!

Aug. 27, 2013, 3:13 p.m. GMT

Guest

Guest

killing me softly

Aug. 17, 2013, 3:46 a.m. GMT

Guest

Guest

Write something on this walutuytefuyhtf3yutlffggfwcgfcdfd e tfyhqfywetfcyhscfrtcc pepek pepek memek memek kontol komtolbhgfvejhfvj

March 31, 2013, 3:58 a.m. GMT

Guest

Guest

Write something on this walutuytefuyhtf3yutlffggfwcgfcdfd e tfyhqfywetfcyhscfrtcc pepek pepek memek memek kontol komtolbhgfvejhfvj

March 31, 2013, 3:58 a.m. GMT

Guest

Guest

hello how are you

March 24, 2013, 2:04 a.m. GMT

Guest

Guest

the connection is not eligible!

March 14, 2013, 11:04 p.m. GMT

Guest

Guest

how to obtain the stream?

March 14, 2013, 11:02 p.m. GMT

Guest

Guest

semoga rpk selalu sukses

March 8, 2013, 4:02 a.m. GMT

Guest

Guest

rpk ok juga nich

March 8, 2013, 4 a.m. GMT

jay.ketapang

Jay Ketapang

pelita kasih radio thanks banget, kami anak rantau d makkah, bs menikmati RPK via STREEMA

March 3, 2013, 6:14 p.m. GMT

Guest

Guest

Banjarmasin RPK FM, Sangat bagus terdengar, serasa berada di jl. Dewi Sartika deh...Gbu

March 3, 2013, 12:19 p.m. GMT

Guest

Guest

ditemani secangkir teh hangat sambil bekerja shift malam,,Pelita Kasih FM mantap sampai di Anyer

Feb. 18, 2013, 8:40 p.m. GMT

Guest

Guest

info mantap sampai di karawang - JABAR.Ponco Hadi.S

Feb. 14, 2013, 2:41 p.m. GMT

Guest

Guest

thank you for radio pelita kasih always ready .

Feb. 14, 2013, 2:39 p.m. GMT

imanuel.andi

Imanuel Andi

slamat siang sahabat pelita smua, salam kenal untuk smua, GBU!

Feb. 10, 2013, 4:37 a.m. GMT

Guest

Guest

ka minta info lalintas cawang menuju cakung jakarta timur dong ..

Feb. 6, 2013, 10:30 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat soree sahabat rpk

Feb. 6, 2013, 10:18 a.m. GMT

Guest

Guest

succes terus buat radio pelita kasih .. thanks for ka yuda nd ka olive :)

Feb. 6, 2013, 9:49 a.m. GMT

Guest

Guest

jakarta flooding

Jan. 18, 2013, 3:43 p.m. GMT

Guest

Guest

Have a blessed Sunday

Nov. 25, 2012, 1:54 a.m. GMT

yupy.ohie

Yupy Ohie

Jesus Bless You all

Nov. 22, 2012, 6:30 p.m. GMT

Guest

Guest

good morning sahabat RPK

Nov. 7, 2012, 1:14 a.m. GMT

Guest

Guest

selamat petang radio pelita kasih.

Oct. 31, 2012, 11:55 a.m. GMT

Djoli.R

Djoli Wilhelmus

selamat malam radio pelita kasih

Oct. 30, 2012, 4:07 p.m. GMT

Guest

Guest

hartland fm

Aug. 26, 2012, 1:10 p.m. GMT

Guest

Guest

untuk denger RPKFM di windows media player, ketik di OPEN URL "http://119.235.255.206:8030/" (tanpa tanda kutip) berhasil sampai saat ini (23/08/2012)

Aug. 22, 2012, 5:15 p.m. GMT

Guest

Guest

sy mau tanya knp Tuhan seolah-olah tdk peduli bayi2 yg tdk berdosa lahir cacat tanpa sebab?bkn kah lbh baik mereka tdk lahir ke dunia? daripada hdp menderita & bkn susah & MENDERITA org tua ! mksh ya pak

Aug. 21, 2012, 6:37 a.m. GMT

Guest

Guest

Capcay dehhh

June 27, 2012, 2:47 p.m. GMT

Guest

Guest

saya mau tanya tentang seminar untuk orang tua yang mempunyai anak slow learner. Tanggal, tempat dan jamnya. Terima kasih salam wina

June 26, 2012, 6:19 a.m. GMT

Guest

Guest

listening radio

June 5, 2012, 11:28 p.m. GMT

Guest

Guest

kok gg bisa diputer sih ?? web nya yg ini atw bukan ??

March 12, 2012, 6:08 a.m. GMT

Guest

Guest

Cape plang school nie ,, Pengen dengerin firman nie :)

March 12, 2012, 6:06 a.m. GMT

Guest

Guest

couldn't play stream..

March 11, 2012, 8:04 a.m. GMT

Guest

Guest

Koq ga bs sreaming RPK???

Feb. 19, 2012, 6:32 a.m. GMT

volta

volta

sial tdk bisa ni

Feb. 13, 2012, 6:25 a.m. GMT

volta

volta

koq rpknya tidak jalan

Feb. 13, 2012, 6:24 a.m. GMT

volta

volta

koq play tidak jalan?

Feb. 13, 2012, 6:24 a.m. GMT

volta

volta

Coudn't play stream.. why ?l!

Feb. 13, 2012, 6:23 a.m. GMT

volta

volta

WritlCoudn't play stream.. why ?l!

Feb. 13, 2012, 6:23 a.m. GMT

Guest

Guest

Coudn't play stream.. why ?

Feb. 12, 2012, 4:29 a.m. GMT

Guest

Guest

The better life start begin with JESUS CHRIST

Feb. 10, 2012, 10:47 p.m. GMT

Guest

Guest

keganggu sama saluran lain >.<

Jan. 15, 2012, 4:30 p.m. GMT

Guest

Guest

@rpk fm... di home ku..saluran'a bresek".. hufttt

Jan. 4, 2012, 2:18 p.m. GMT

Guest

Guest

kangen denger RPK..

Nov. 21, 2011, 2:26 a.m. GMT

renni

Renie Wieta SiTindjak

iyaa saya juga di jakarta pakai laptop dan internet gmn caranya yahhh ,,pgn bgtt dengerrr tapi sulitt sekalii ...mohon bantuannyaa spy bisa denger jugaaa

Nov. 10, 2011, 5:49 p.m. GMT

Guest

Guest

God bless you all...

Nov. 7, 2011, 9:32 p.m. GMT

Guest

Guest

kami d NEWYORK ingin sekali mndengar siaran RPK...TAPI SYSTEMnyA SUDAH D RUBAH,KAMI GUNAKAN INTERNET,BAGAIMANA CARA YG MUDAH?

Nov. 6, 2011, 1:41 a.m. GMT

Guest

Guest

saya tidak dapat mendengarkan radio RPK lewat internet dan radio kr di radio suaranya terlalu lemah, dan berisik!

Nov. 5, 2011, 10:50 p.m. GMT

Guest

Guest

bagaimana saya dapat mendengarkan radio pelita kasih lewat internet? koq g bisa? tolong kirim caranya, tq

Nov. 5, 2011, 10:47 p.m. GMT

Guest

Guest

kok gak bisa. caranya gmn sih???

Oct. 31, 2011, 4:07 p.m. GMT

Guest

Guest

kok gak connect ? apa ada gangguan ?

Oct. 21, 2011, 2:27 p.m. GMT

SaraSett

SaraSett

Kok ga nyambung2 ya? Tinggal play kan?

Oct. 14, 2011, 2:03 p.m. GMT

Guest

Guest

renungan hari ini 13 .10. 2011

Oct. 13, 2011, 9:34 a.m. GMT

Guest

Guest

rpk servernya down? kok gak bisa streaming lagi, radio lain gak masalah. namun rpk gak bisa di dengearin... di indikasikan conection yang masalah, semoga cepat kembali baik streaming onlinenya... soalnya serasa ada yang hilang tanpa rpk... GBU.

Oct. 12, 2011, 1:57 p.m. GMT

Guest

Guest

syalom, gimana caranya dengar RPK di lampung, berkali2 saya coba, tidak bisa juga. Padahal Radio Imanuel solo bisa di dengar. tolong bantuannya. GBU all. dgn sabam Tambunan di Lampung

Sept. 20, 2011, 1:56 p.m. GMT

Guest

Guest

kok tidak bisa ya RPK di dengar di lampung, padahal radio streamer jogja , Radio Imanuel solo bisa tuh.

Sept. 20, 2011, 1:48 p.m. GMT

Guest

Guest

syalom, buat crew RPK FM gimana caranya kalau mau dengerin secara online. thanks, GBU all

April 13, 2011, 5:54 a.m. GMT

Guest

Guest

bagai mana cara nya mendengar siaran radio pelita kasih dari jerman. dalam kasih dari herawati tambunan

March 7, 2011, 11:08 a.m. GMT

Guest

Guest

Salam Sejahtera, kami ingin berbagi dengan seluruh pendengar RPK mengenai bahayanya infeksi terhadap penyakit yang disebabkan oleh Jamur dimana ada 4 utama infeksi jamur di Indonesia, Candida, Cryptococcus, Aspergillus, Histoplasmosis. Candida dan aspergillus menyerang banyak organ dalam tubuh spt. see more... paru paru, usus dll Cryptococcus menyerang paru dan otak, Histoplasmosis menyerang lever. Ciri ciri tidak spesifik dan sering kali infeksi karena jamur ini dilupakan para dokter hingga kematianpun tidak sedikit terjadi, 6 dari 8 orang yang terinfeksi jamur di ICU (USA) meninggal. Banyak penderita divonis kanker paru padahal murni infeksi jamur contoh kasus lain banyak dijumpai ICU, ICCU dimana badan yang lemah mengakibatkan perkembangbiakan jamur sangat cepat. Bila ada kesempatan kami ingin on air agar banyak pertanyaan dapat dijawab oleh Prof. DR. Jan Susilo SpMK. Untuk itu kami tunggu kabar di 0856 880 2619 atau 5688451 dengan Bing Susilo.

Feb. 8, 2011, 1:43 a.m. GMT

Guest

Guest

Mat Pagi. Boleh tau gimana ya kalau mau denger RPK

Feb. 6, 2011, 2:35 a.m. GMT

streema-team

Streema Team

Dive into World tracks from Jakarta, Indonesia by playing Radio Pelita Kasih.

April 25, 2010, 4:56 p.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.