Radio Zenith - FM 97.2 - Salatiga

Save this radio to your Streema Favorites

Wall - Post a message

Guest

Guest

di zenith ada lowongan kerja nggak ya?

June 1, 2013, 3:03 a.m. GMT

Guest

Guest

lha ini Mbak Rahma cs kemana? kok acaranya jadi kayak gini...biasanya dulu tembang kenangan...

March 20, 2013, 2:50 a.m. GMT

Guest

Guest

lanjutannya yang lomba foto tu gimana yak??pengumuman pemenangnya kapan yak?

Feb. 14, 2013, 3:19 a.m. GMT

Guest

Guest

cara dnerin zenit lewat online gmn si????????

Nov. 17, 2012, 2:50 a.m. GMT

Guest

Guest

Hello Zenith, aku pengen tanya info, tentang syarat jadi penyiar d Zenith, aq tertarik bgt jadi penyiar. see ya..:)

Nov. 10, 2012, 5:20 p.m. GMT

popi_blotongan

popi_blotongan

Radio Jadul Zenit, saya pengin bernostalgia dengan Salatiga tempo dulu

Oct. 24, 2012, 1:06 a.m. GMT

Guest

Guest

good morning zenithh.. blhh mnt lgu br"a yg ad dzenith kgk,.. biar bs ddownload

Sept. 18, 2012, 2:01 a.m. GMT

Guest

Guest

hy zenit.....aq pengen banget jd pnyiar radio.............khususnys rdio zenit.gmana sich cranya..............please ksi teu.makacih........

Sept. 3, 2012, 8:47 a.m. GMT

Guest

Guest

mlm zenit.. q mujiib,, nitip salam buat adek.ku dituntang..hehe n reques laguna rosa menunggu... diputer yo...hehe

Sept. 1, 2012, 1:18 p.m. GMT

harrye.coll

Harrye Putra

kok gag bisa

Aug. 31, 2012, 1:47 p.m. GMT

Guest

Guest

hai zenith.....request lguny one direction what makes u beautiful

Aug. 1, 2012, 2:02 p.m. GMT

sandriaputri

sandriaputri

how come not using indonesian language.. is it this one is real zenith radio..

July 12, 2012, 4:08 a.m. GMT

Guest

Guest

kok bukan zenit salatiga kayaknya

July 8, 2012, 2:12 p.m. GMT

Guest

Guest

musiknya monoton

July 1, 2012, 1:54 a.m. GMT

Guest

Guest

malam sob..gw vitho dari radio max fm sumba timur waingapu..req lagunya DJ Tiesto - I Am Strong (Feat. Priscilla Ahn)..thanks...

June 23, 2012, 11:43 a.m. GMT

Guest

Guest

Radio njijiki. Bahasane sok mbetawi -- ngidiih, deh!

June 15, 2012, 7:22 a.m. GMT

Guest

Guest

lagi nyari lagu terbaru tp gk ketemu*

May 17, 2012, 10:05 a.m. GMT

Guest

Guest

gea need u

March 19, 2012, 2:29 a.m. GMT

Guest

Guest

hai malam zenith radio.. kenalin nih gw anes yan tamarugi mantan announc dr hardrock fm srabaya... tp skrg udah di salatiga netap nya... gw pengen maen ke studio kalian...tp gw gk tau daerah sini...loe bs jemput gw gk di jalan baru no.301a !!! bisa gk?? gw tunggu kepastian nya yah... ni nmr hp gw... see more... 0852225811385 atau kalo hp ini lg gk aktif loe tlp aja di nmr tante gw 082136815029 salam buat anak" lain yah... ttd.anes

Feb. 11, 2012, 4:43 p.m. GMT

Guest

Guest

di bajak...asuhhhhhh........

Feb. 11, 2012, 4:37 p.m. GMT

Guest

Guest

hAI kakak penyiar,bagaimana kabarnya?lama ni ga maen ke radio zenith gw EriDian..nama asyik gw Ian,, gw mau tnya ni sob, masi trima penyiar ga? gw mau dong jadi penyiar di Radio Zenith.. kira2 bisa ga ? cita cita gw pengen jdi penyiar ni..

Feb. 9, 2012, 2:37 p.m. GMT

Guest

Guest

busuk banget

Feb. 7, 2012, 4:22 p.m. GMT

Guest

Guest

acara ga mutu

Feb. 7, 2012, 4:21 p.m. GMT

Guest

Guest

mau streaming neh

Oct. 30, 2011, 4:39 a.m. GMT

Guest

Guest

mana alamate buat downoad biar bisa di download ...n bisa diputer di winamp

Oct. 30, 2011, 4:36 a.m. GMT

Guest

Guest

radio zenith kalo mau dengerin online mana alamate ...balas

Oct. 30, 2011, 4:35 a.m. GMT

Guest

Guest

haloo zenit

Sept. 29, 2011, 4:26 a.m. GMT

Guest

Guest

zenith radio acaramu nggak inovatif banget

Aug. 11, 2011, 6:07 a.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.