SAS FM - FM 104.3 - Surakarta

Save this radio to your Streema Favorites

Wall - Post a message

wahyu.ajah.1675

Wahyu Ajah

maz ato mbk mw tanya donk judul lagu.....tp gag tau jdul lgunya apa....pokoknya yg nyanyi cew,,,suaranya mirip fatinn.....lgunya mnceritakan cew yg jd slingkuhannya,,,,pokoe lgunya dalem bgt dech.....thanxx

July 12, 2013, 1:12 p.m. GMT

Guest

Guest

oh iya aku mau tnya judul lagu yang tadi pagi di puter yang no 3 judulnya pa??

April 12, 2013, 12:53 p.m. GMT

Guest

Guest

Mo tya..sekitar tahun 2003-2005 ada lagu dengan judul the last song. Minta bantu itu yang nyanyi siapa ya??thanx

March 18, 2013, 4:03 a.m. GMT

Guest

Guest

request lagunya firman kehilangan buat pekerja d javara komputer moga baik2 zaja. am mantan ku indri moga langgeng hubungan'nya..

March 5, 2013, 7:01 a.m. GMT

Guest

Guest

request lagunya endank soekamti yang aku gak pulang salam buat kamtis boyolali aja.

March 1, 2013, 10:48 a.m. GMT

Guest

Guest

link streaming sas fm dong pliss.. kangen nih dari luar kota

Feb. 20, 2013, 4 a.m. GMT

Guest

Guest

ni dari fc bintang mbak /mas,,,minta lagunya yang isinya tentang cinta yang drebut orang,,,spcial buat vio yang dsana,,smoga kamu bahagia,,,buat yang nyiar makasih,,,

Feb. 4, 2013, 2:39 a.m. GMT

Guest

Guest

cara daftar ke sas FM via sms gmn ya?

Jan. 20, 2013, 6:28 a.m. GMT

Guest

Guest

q mau tanya lagunya florida fat adele gangnam style kompilasi....jdulnya apa ya mas

Jan. 17, 2013, 2:44 p.m. GMT

Guest

Guest

req Taylor Swift : Red dums! Thx ^^

Jan. 13, 2013, 1:47 p.m. GMT

Guest

Guest

request dong One More Night-Maroon 5,

Dec. 29, 2012, 10:32 a.m. GMT

Guest

Guest

request lagu We Are Never Ever Getting Back Together, buat anakanak sejiwow

Dec. 29, 2012, 10:30 a.m. GMT

Guest

Guest

broooooo brrooooooooooo

Dec. 14, 2012, 5:46 a.m. GMT

Guest

Guest

Om egaa,,aq aked !!request lagu nya dream theater"spirit carries on"

Nov. 1, 2012, 7:33 a.m. GMT

Guest

Guest

hai SAS pa chabar..mb.Susi,Aini,herman jambojay...SMADA 89

Oct. 1, 2012, 2:44 p.m. GMT

Guest

Guest

rocktrack radio sas bersama herman jambojay hehehe...itu tahun 80an,masih ada aku rekamannya lho,skrg aku d banjarmasin,stremingnya susah

Sept. 22, 2012, 7:36 a.m. GMT

Guest

Guest

kangen ma indonesia ni..tlng dong radio di solo kok gak da suara smua...

Aug. 28, 2012, 3:14 a.m. GMT

makyuzzzz

Muhammad Nasir

hi request lagunya noah

Aug. 15, 2012, 2:41 a.m. GMT

Guest

Guest

apa kabar ni SAS, dah 20 th ga dengerin ni kuaaangen bgt..sy monitor di era 80 an tp skrg di padang..

July 25, 2012, 7:29 a.m. GMT

Guest

Guest

Hay aku request lagunya Maroon 5 yang Payphone yahh, Makasih

May 24, 2012, 9:49 a.m. GMT

Guest

Guest

hay sas tlg ptrin lgu armada hargai aku... dan clm2 bwt kax dewa y9 manizz suaranyaaaaa....

May 6, 2012, 11:05 a.m. GMT

Guest

Guest

mana g bisa di dengerin

April 23, 2012, 3:02 a.m. GMT

Guest

Guest

aq suka sas fm radionya solo

April 3, 2012, 3:16 p.m. GMT

Guest

Guest

almtr fb nx apsih..

April 3, 2012, 1:24 p.m. GMT

Guest

Guest

d fb zg bner alamat,a zg mna za??

March 26, 2012, 5:51 a.m. GMT

Guest

Guest

d fb zg bner slamat.a zg mna za??

March 26, 2012, 5:50 a.m. GMT

Guest

Guest

Ada chaRt 40 g y

March 11, 2012, 4:30 a.m. GMT

Guest

Guest

duh susah bgt nyari di facebook,,,

Jan. 28, 2012, 1:42 p.m. GMT

Guest

Guest

Hay,,,apa kabaaar...????

Jan. 23, 2012, noon GMT

Guest

Guest

triminge piyee nek ngrubgiknoo

Dec. 29, 2011, 5:15 p.m. GMT

Guest

Guest

ada lagunya sang pujaan hati ngak aku penggen deger nih...

Dec. 18, 2011, 4:04 p.m. GMT

Guest

Guest

asik dengerin lagunya

Nov. 27, 2011, 9:28 a.m. GMT

Guest

Guest

ASLM, DARI RADO HUSADA KROYA SALAM BUAT REKAN2 PATRIA HUSADA ANGKATAN '94 KAPAN REUNI AKBAR???

Nov. 10, 2011, 1:13 p.m. GMT

Guest

Guest

gmna ni kak aq pgn dngrin sasfm kgn bgt niii.please

Oct. 17, 2011, 9:52 a.m. GMT

Guest

Guest

ada yang tau siapa aja penyiar radio sas fm? share dong kl ada yang tau

Oct. 12, 2011, 4:02 a.m. GMT

Guest

Guest

Pagie sas..tolong dong tuk bisa di daftarkan di radiointernetindonesia.com biar kita2 jg mendengarkan suara sas dari kejauhan di bumi borneo ini..kangen sas fm..yok dunk!!

Sept. 8, 2011, 10:56 p.m. GMT

Guest

Guest

mana nih streamer radio sas... kq ga bisa denger....

Aug. 9, 2011, 5:48 a.m. GMT

Guest

Guest

http://sasfmsolo.listen2myradio.com/ tu linknya gan buat dengerinya... moga bisa dengerin yah..hehehe

July 3, 2011, 6:43 a.m. GMT

Guest

Guest

kok ga bisa mo dengerin sas fm lewat internet...pada hal aku sang perantau dah kangen .. banget..kasih tau dong caranya... tlg di e mail ke fajarabdullah22@yahoo.com

July 1, 2011, 10:06 a.m. GMT

Guest

Guest

gimana nich, mo dengerin sas fm lewat internet susah,,,,pada hal aku sang perantau dah kangen.... banget....

July 1, 2011, 10:03 a.m. GMT

Guest

Guest

wayaaa...pageee...ap bang do'a yang asyik pas pagi hari mw brangkat kuliah tapi hujan ga brenti-brenti

Nov. 9, 2010, 12:30 a.m. GMT

streema-team

Streema Team

Explore Classic Rock songs from Surakarta, Jawa Tengah: Surakarta Solo, Indonesia by enjoying SAS FM.

April 27, 2010, 7:19 a.m. GMT

Playlist, tracklist, top songs played coming soon...

PC requires Windows Media Player - Mac additionally requires Real Player - See FAQs for more info on how to listen to live streaming radio.